20-21 апреля в Москве пройдет конференция «Эффективная пресс-служба-2017»

20-21 апреля 2017 г. в Москве пройдет общероссийская практическая конференция «Эффективная пресс-служба-2017», на которую соберутся сотни PR-специалистов со всей России и СНГ.

Участники конференции обсудят основные тенденции развития PR-отрасли в 2017 году: к чему готовиться и как не стать жертвой кризиса. В частности, рассмотрят вопросы об информационной работе внутри компании; секретах эффективных PR-текстов; технологиях работы с негативом и защите репутации в сети; пиар-работе в социальных сетях; работе с ньюсмейкерами, оппозиционно настроенными журналистами и изданиями; тонкостях работы при малом бюджете и при отсутствии бюджета и многое другое.

В рамках деловой программы участников ждет активное общение с коллегами со всей страны и возможность получить персональную консультацию от ведущих экспертов в области в области связей с общественностью. На конференции выступят такие эксперты в области связей с общественностью как Тимур Асланов, Влад Титов, Дмитрий Сидорин, Светлана Ащеулова, Сергей Меньшиков, Татьяна Никульшина, Владимир Якуба и другие.

• Купить билет уже можно на сайте мероприятия;
  • Регистрация также возможна так же по телефону +7 (495) 540-52-76;
  • Остались вопросы? Пишете на e-mail: event-conference@image-media.ru.

Планируете участвовать или посетить конференцию «Эффективная пресс-служба-2017»? Расскажите нам, как это было! Присылайте свои впечатления, фотографии и отзывы к нам на почту seoparty2015@gmail.com или поделитесь ими в социальных сетях с хэштегом #seoparty.

Мы в соц.сетях:

VK, Facebook, Twitter, Google+, Instagram